Receitas > Bolos > Nega-maluca rápida

Receita de Nega-maluca rápida


Avaliação: / Nega-maluca rápida1 votos PiorMelhor 
Por Paloma Yakamoto

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) rasas de fermento em pó químico
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 2 xícaras (chá) de água
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Cobertura

  • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 5 colheres (sopa) de leite
  • 1 colher (sopa) de açúcar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture todos os ingredientes secos, ate ficar homogêneo.
  • Junte os ovos, o azeite e a água.
  • Bata com um batedor de arame até a massa ficar lisa.
  • Unte e enfarinhe uma fôrma de 25cm x 35cm e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar.
  • Em uma panela, leve ao fogo médio os ingredientes da cobertura, mexendo até levantar fervura.
  • Espalhe sobre o bolo e sirva.

Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso