Receita de Nega maluca com suspiro

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • Farinha até que fique uma massa homogênea

Recheio

  • 1 lata de leite condensado
  • 4 xícaras (chá) de suspirinhos quebrados ao meio

Cobertura

  • 250 g de nata
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • A mesma medida de leite
  • A mesma medida de chocolate

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Massa

  • Bata ovos e açúcar por alguns minutos.
  • Misture a água, a farinha, o óleo e bata novamente.
  • Junte o chocolate e bata, o pó royal e misture.
  • Unte uma forma com óleo e farinha e coloque a massa.
  • Leve para assar em fogo alto por 45 minutos.
  • Faça o teste do palito pra ver se esta assado.
  • Deixe esfriar.

Cobertura

  • Ferva todos o ingredientes até desgrudar do fundo da panela.
  • Depois do bolo frio, divida em 2 partes.
  • No meio coloque o leite condensado com os suspiros picados.
  • Coloque a outra parte do bolo, cubra com a cobertura quente, confeite com chocolate em flocos.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela