Ingredientes
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de água quente
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 1 xícara (chá) de óleo
- Farinha até que fique uma massa homogênea
Recheio
- 1 lata de leite condensado
- 4 xícaras (chá) de suspirinhos quebrados ao meio
Cobertura
- 250 g de nata
- 1 xícara (chá) de açúcar
- A mesma medida de leite
- A mesma medida de chocolate
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Bata ovos e açúcar por alguns minutos.
- Misture a água, a farinha, o óleo e bata novamente.
- Junte o chocolate e bata, o pó royal e misture.
- Unte uma forma com óleo e farinha e coloque a massa.
- Leve para assar em fogo alto por 45 minutos.
- Faça o teste do palito pra ver se esta assado.
- Deixe esfriar.
Cobertura
- Ferva todos o ingredientes até desgrudar do fundo da panela.
- Depois do bolo frio, divida em 2 partes.
- No meio coloque o leite condensado com os suspiros picados.
- Coloque a outra parte do bolo, cubra com a cobertura quente, confeite com chocolate em flocos.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 90 minutos