Ingredientes
- 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo com fermento (controlar)
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- ¾ xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de feijão preto cozido sem tempero (grãos)
- 4 ovos
- 1 colher (sopa) de cacau em pó ou chocolate em pó
Cobertura
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 5 colheres (sopa) de leite
Decoração
- Chocolate granulado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador bata o feijão, óleo, cacau e ovos, reserve.
- Em uma tigela coloque o conteúdo do liquidificador, junte farinha e misture bem.
- Coloque em assadeira untada e leve ao forno médio/baixo para dourar.
- Cubra com a cobertura de chocolate e decore com confeitos granulados sabor chocolate.
- Para a cobertura junte todos os ingredientes e leve ao fogo para ferver.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 40 minutos