Receita de Nega maluca de feijão

Ingredientes

  • 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo com fermento (controlar)
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • ¾ xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de feijão preto cozido sem tempero (grãos)
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de cacau em pó ou chocolate em pó

Cobertura

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 5 colheres (sopa) de leite

Decoração

  • Chocolate granulado

Modo de preparo

  • No liquidificador bata o feijão, óleo, cacau e ovos, reserve.
  • Em uma tigela coloque o conteúdo do liquidificador, junte farinha e misture bem.
  • Coloque em assadeira untada e leve ao forno médio/baixo para dourar.
  • Cubra com a cobertura de chocolate e decore com confeitos granulados sabor chocolate.
  • Para a cobertura junte todos os ingredientes e leve ao fogo para ferver.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir