Ingredientes
- 1 xícara de (chá) de azeite
- 3 ovos
- 3 xícaras (chá) de açúcar
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de chocolate em pó (nescau)
- 2 xícaras (chá) de agua fervente
- 1 colherinha (chá) de fermento em pó
Cobertura simples
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 4 colheres (sopa) de nescau
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1/2 copo americano de leite
Cobertura especial
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 4 colheres (sopa) de nescau
- 1 caixa de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o azeite, os ovos e o açúcar, misture as 2 xícaras (chá) de água fervente até que fique bem homogêneo.
- Em uma vasilha coloque a farinha e o nescau, misture o preparado do liquidificador na vasilha e mexa, por último acrescente a pitada de fermento, quando tiver bem homogêneo esta bom.
- Leve ao forno preaquecido.
- A cobertura leve em uma panela ao fogo misturando tudo, mexa bem, deixe ferver uns minutos até dar o ponto e está pronto.
- O mesmo modo de preparo para as duas coberturas.
- Obs: A massa vai ficar um pouco molinha é assim mesmo.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 60 minutos