Receita de Nega maluca de liquidificador

Ingredientes

  • 1 xícara de (chá) de azeite
  • 3 ovos
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de chocolate em pó (nescau)
  • 2 xícaras (chá) de agua fervente
  • 1 colherinha (chá) de fermento em pó

Cobertura simples

  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de nescau
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1/2 copo americano de leite

Cobertura especial

  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de nescau
  • 1 caixa de creme de leite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o azeite, os ovos e o açúcar, misture as 2 xícaras (chá) de água fervente até que fique bem homogêneo.
  • Em uma vasilha coloque a farinha e o nescau, misture o preparado do liquidificador na vasilha e mexa, por último acrescente a pitada de fermento, quando tiver bem homogêneo esta bom.
  • Leve ao forno preaquecido.
  • A cobertura leve em uma panela ao fogo misturando tudo, mexa bem, deixe ferver uns minutos até dar o ponto e está pronto.
  • O mesmo modo de preparo para as duas coberturas.
  • Obs: A massa vai ficar um pouco molinha é assim mesmo.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela