Ingredientes
Bolo
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 tablete de margarina
- 3 ovos
- Raspas de casca de limão opcional
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- 2 maçãs com casca
- 1/2 xícara (chá) de leite
Farofa
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- Canela em pó a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Farofa
- Misture todos os ingredientes com um garfo até se formar uma farofa.
- Reserve.
Bolo
- Bata a margarina com o açúcar até obter um creme.
- Junte os ovos e bata bem acrescente a farinha de trigo as raspas de limão, o fermento e mexa delicadamente.
- Coloque a massa em assadeira de 26 cm de fundo falso, untada e polvilhada com farinha.
- Distribua a maçã em fatias e a farofa leve para assar por 30 minutos mais ou menos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 40 minutos