Receita de Bolo cuca de maçã

Ingredientes

Bolo

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 tablete de margarina
  • 3 ovos
  • Raspas de casca de limão opcional
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 2 maçãs com casca
  • 1/2 xícara (chá) de leite

Farofa

  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Canela em pó a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Farofa

  • Misture todos os ingredientes com um garfo até se formar uma farofa.
  • Reserve.

Bolo

  • Bata a margarina com o açúcar até obter um creme.
  • Junte os ovos e bata bem acrescente a farinha de trigo as raspas de limão, o fermento e mexa delicadamente.
  • Coloque a massa em assadeira de 26 cm de fundo falso, untada e polvilhada com farinha.
  • Distribua a maçã em fatias e a farofa leve para assar por 30 minutos mais ou menos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela