Receita de Nega maluca dos deuses

Ingredientes

Massa

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó (mas deve ser aqueles de caixinha)
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura

  • 10 colheres (sopa) de achocolatado
  • 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
  • 2 colheres (sopa) de água

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Massa

  • Misture todos os ingredientes secos, menos o fermento.
  • Coloque a água fervente, não é necessário bater em batedeira, mas se preferir é melhor.
  • Depois de bem batidos todos os ingredientes, coloque o fermento e mexa somente com a mão.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por aproximadamente 40 minutos.
  • Depois do bolo pronto, deixe ele 5 minutos no forno, enquanto faz a cobertura.

Cobertura

  • Misture todos os ingredientes e leve ao fogo.
  • Espere ferver e está pronto.
  • Coloque por cima do bolo enquanto ainda está quente.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela