Receitas > Bolos > Pão de ló de coco

Receita de Pão de ló de coco


Avaliação: / Pão de ló de coco3 votos PiorMelhor 
Por Esther

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de açúcar
  • 6 ovos
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de leite de coco quente

Modo de preparo

  • Bata o açúcar com os ovos até dobrar de volume, coloque a farinha e o fermento, misture bem.
  • Coloque o leite de coco quente, misture e leve para assar em assadeira untada e polvilhada, por 20 minutos em forno médio.

Dica

  • Este pão de ló serve para fazer rocambole.
  • Basta despejar sobre o pano úmido, recheie com recheio de sua preferência, enrole, faça uma bonita cobertura para decorar.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso