Receita de Bolo de pão de ló

Foto: Sina Alimentos

Ingredientes

Massa

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar refinado
  • 3 colheres (sopa) de gordura vegetal Sina Cheff
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 2 copos de leite
  • 132g de clara de ovos pasteurizado resfriado Sina Cheff (2)
  • 68g de gema de 0vo pasteurizado resfriado Sina Cheff (1)

Cobertura

  • 2 litros de creme culinário
  • 1 caixa de leite de coco
  • 1 leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • Raspas de chocolate


Modo de preparo

Massa

  • Bata as claras de ovos em neve, acrescente a gema, farinha, leite, açúcar e bata tudo na batedeira.
  • Reserve um pouco de leite para derreter a gordura vegetal e coloque na massa aos poucos, acrescente o fermento e leve para assar em uma forma untada.

Cobertura

  • Bata o creme culinário, leite condensado, leite ninho e leite na batedeira (importante que o creme de leite esteja bem gelado a ponto de consistência.
  • Coloque a cobertura na geladeira por 10 minutos.
  • Molhe o bolo com leite de coco e cubra cm a cobertura.
  • Decore com raspas de chocolate.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email