Ingredientes
Massa
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de açúcar refinado
- 3 colheres (sopa) de gordura vegetal Sina Cheff
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó
- 2 copos de leite
- 132g de clara de ovos pasteurizado resfriado Sina Cheff (2)
- 68g de gema de 0vo pasteurizado resfriado Sina Cheff (1)
Cobertura
- 2 litros de creme culinário
- 1 caixa de leite de coco
- 1 leite condensado
- 2 colheres (sopa) de leite
- Raspas de chocolate
Modo de preparo
Massa
- Bata as claras de ovos em neve, acrescente a gema, farinha, leite, açúcar e bata tudo na batedeira.
- Reserve um pouco de leite para derreter a gordura vegetal e coloque na massa aos poucos, acrescente o fermento e leve para assar em uma forma untada.
Cobertura
- Bata o creme culinário, leite condensado, leite ninho e leite na batedeira (importante que o creme de leite esteja bem gelado a ponto de consistência.
- Coloque a cobertura na geladeira por 10 minutos.
- Molhe o bolo com leite de coco e cubra cm a cobertura.
- Decore com raspas de chocolate.