Receitas > Pães e Lanches > Pão de ló

Receita de Pão de ló


Avaliação: / Pão de ló2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 8 colheres (sopa) de água
  • 2 xícaras (chá) de açúcar refinado
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Modo de preparo

  • Bata 4 caras em neve e reserve.
  • Coloque na batedeira as 4 gemas, a água, o açúcar e bata, acrescentando em seguida a farinha de trigo e bata bem.
  • Desligue a batedeira e misture as claras em neve usando somente a colher.
  • Despeje a massa em forma untada e leve para assar.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso