Receita de Pão de ló de chocolate

Ingredientes

  • 6 ovos (claras e gemas separadas)
  • 10 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 10 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Chantily para acompanhar
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata as claras em neve, acrescente as gemas e o açúcar.
  • Retire da batedeira e misture delicadamente com o chocolate, a farinha e o fermento.
  • Coloque em uma fôrma de 30cm de diâmetro untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos, ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • Desenforme e sirva acompanhado de chantily.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir