Receita de Pão de ló com morango

Pão de ló com morango
Foto: timolina/Freepik

Ingredientes

  • 2 medidas de massa de pão de ló pequena (assada) ou 1 grande (assada)
  • Morangos para rechear e decorar
  • Marshmallow para decorar
  • 1 lata de leite condensado cozida
  • 1 vidro de leite de coco pequeno para molhar o pão de ló.

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela coloque o leite condensado cozido e misture alguns morangos cortados.
  • Corte uma massa de pão de ló ao meio, se não estiver muito fofo, molhe com uma mistura de leite de coco e leite condensado.
  • Recheie com a mistura de leite condensado e morangos.
  • Coloque um pouco do marshmallow por cima do recheio.
  • Coloque a outra parte do pão de ló em cima, cubra com marshmallow e decore com morangos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos