Receita de Pão de ló genoise

Pão de ló genoise
Foto: Freepik

Ingredientes

  • 5 ovos + 2 gemas
  • 170g de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 170g de farinha de trigo
  • 55g de manteiga derretida

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Misture os ovos, as gemas, a essência, o açúcar e o sal e leve ao fogo em banho-maria, mexendo sempre até a mistura na batedeira e bata por 15 minutos, em velocidade alta.
  • Bata por mais 10 minutos em velocidade baixa.
  • Retire da batedeira e junte a farinha de trigo, já peneirada, misturando delicadamente.
  • Derreta a manteiga e acrescente em fio.
  • Unte uma assadeira, acomode a massa e leve ao forno, preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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