Receitas > Bolos > Pão de ló simples

Receita de Pão de ló simples


Avaliação: / Pão de ló simples6 votos PiorMelhor 
Por Mariana Andrade

Ingredientes

  • 14 gemas
  • 4 claras
  • 1 3/4 xícara (chá) de açúcar
  • 1 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Manteiga (para untar)

Modo de preparo

  • Bata as gemas e as claras com o açúcar por 30 minutos.
  • Aos poucos, sempre batendo, junte a farinha até obter uma massa homogênea.
  • Coloque a massa em uma forma de 24cm de diâmetro, forrada com papel impermeável.
  • Asse em forno moderado (180º), pré aquecido, por 50 minutos ou até que enfiando um palito ele saia limpo.
  • Deixe esfriar um pouco e desenforme, retirando o papel.

Rendimento:20 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso