Receitas > Bolos > Pavê de nozes com bolo

Receita de Pavê de nozes com bolo


Avaliação: / Pavê de nozes com bolo3 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 bolo tipo "Pullman" sabor baunilha em cubos

Creme:

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite (use a lata de leite vazia para medir)
  • 1 colher (chá) de essência de nozes, amêndoas ou baunilha
  • 1 xícara (chá) de nozes picadas

Modo de preparo

  • Distribua o bolo em 8 taças individuais.
  • Em uma panela, misture a gelatina na água e leve ao fogo em banho maria até dissolver.
  • Transfira para o liquidificador, acrescente o leite condensado, o creme de leite, o leite, a essência e bata até formar um creme.
  • Adicione as nozes e bata.
  • Despeje sobre o bolo, leve à geladeira por 2 horas e sirva.

Rendimento:8 porções.

Fonte Guia da Cozinha

Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso