Ingredientes
- 1 bolo tipo "Pullman" sabor baunilha em cubos
Creme:
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 3 colheres (sopa) de água
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite (use a lata de leite vazia para medir)
- 1 colher (chá) de essência de nozes, amêndoas ou baunilha
- 1 xícara (chá) de nozes picadas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Distribua o bolo em 8 taças individuais.
- Em uma panela, misture a gelatina na água e leve ao fogo em banho maria até dissolver.
- Transfira para o liquidificador, acrescente o leite condensado, o creme de leite, o leite, a essência e bata até formar um creme.
- Adicione as nozes e bata.
- Despeje sobre o bolo, leve à geladeira por 2 horas e sirva.
Rendimento:8 porções.
Fonte Guia da Cozinha