Receita de Pavê de nozes com bolo

Ingredientes

  • 1 bolo tipo "Pullman" sabor baunilha em cubos

Creme:

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite (use a lata de leite vazia para medir)
  • 1 colher (chá) de essência de nozes, amêndoas ou baunilha
  • 1 xícara (chá) de nozes picadas

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Distribua o bolo em 8 taças individuais.
  • Em uma panela, misture a gelatina na água e leve ao fogo em banho maria até dissolver.
  • Transfira para o liquidificador, acrescente o leite condensado, o creme de leite, o leite, a essência e bata até formar um creme.
  • Adicione as nozes e bata.
  • Despeje sobre o bolo, leve à geladeira por 2 horas e sirva.

Rendimento:8 porções.

Fonte Guia da Cozinha

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela