Ingredientes
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor e incolor
- 1 1/2 xícara (chá) de doce de leite cremoso
- 1 pacote de biscoito champanhe (180g)
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 1 xícara (chá) de leite condensado
- 1 xícara (chá) de nozes picadas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem.
- Em uma tigela, misture metade da gelatina dissolvida com o doce de leite e coloque em um refratário médio.
- Umedeça os biscoitos no leite e distribua sobre o doce de leite no refratário.
- Misture o creme de leite e o leite condensado com a gelatina restante e espalhe sobre os biscoitos.
- Polvilhe com as nozes picadas, decore como desejar e sirva em seguida ou mantenha na geladeira até o momento de servir.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Calorias: 581 por porção