Receita de Pavê de doce de leite com nozes

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor e incolor
  • 1 1/2 xícara (chá) de doce de leite cremoso
  • 1 pacote de biscoito champanhe (180g)
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de nozes picadas

Modo de preparo

  • Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem.
  • Em uma tigela, misture metade da gelatina dissolvida com o doce de leite e coloque em um refratário médio.
  • Umedeça os biscoitos no leite e distribua sobre o doce de leite no refratário.
  • Misture o creme de leite e o leite condensado com a gelatina restante e espalhe sobre os biscoitos.
  • Polvilhe com as nozes picadas, decore como desejar e sirva em seguida ou mantenha na geladeira até o momento de servir.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Calorias: 581 por porção

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email