Receitas > Pavês > Pavê de limão e biscoito


Receita de Pavê de limão e biscoito

Avaliação: / 7 votos
PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 2 pacotes de biscoito maizena (400grs)
  • Raspas de casca de limão à gosto para decorar

Creme

  • 1 caixa de gelatina em pó sabor limão
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite gelado sem soro
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1/4 xícara (chá) de suco de limão

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em um refratário de 24cm x 22cm, distribua metade dos biscoitos inteiros, uns sobre os outros, formando camadas.
  • À parte, dissolva a gelatina na água e transfira para o liquidificador.
  • Bata com os demais ingredientes do creme.
  • Despeje no refratário, cubra com os biscoitos restantes, espere amornar e leve à geladeira por 2 horas.
  • Retire da geladeira, decore com raspas de limão e sirva em seguida.

Rendimento:12 porções.

Fonte Guia da Cozinha

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também

Relacionadas

Comentários

Envie sua receita

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular