Ingredientes
- 2 pacotes de biscoito maizena (400g)
- Raspas de casca de limão a gosto para decorar
Creme
- 1 caixa de gelatina em pó sabor limão
- 1 xícara (chá) de água fervente
- 2 latas de leite condensado
- 1 lata de creme de leite gelado sem soro
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1/4 xícara (chá) de suco de limão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um refratário de 24cm x 22cm, distribua metade dos biscoitos inteiros, uns sobre os outros, formando camadas.
- À parte, dissolva a gelatina na água e transfira para o liquidificador.
- Bata com os demais ingredientes do creme.
- Despeje no refratário, cubra com os biscoitos restantes, espere amornar e leve à geladeira por 2 horas.
- Retire da geladeira, decore com raspas de limão e sirva em seguida.
Rendimento:12 porções.
Fonte Guia da Cozinha