Receita de Pavê de limão e biscoito

Ingredientes

  • 2 pacotes de biscoito maizena (400g)
  • Raspas de casca de limão a gosto para decorar

Creme

  • 1 caixa de gelatina em pó sabor limão
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite gelado sem soro
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1/4 xícara (chá) de suco de limão

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em um refratário de 24cm x 22cm, distribua metade dos biscoitos inteiros, uns sobre os outros, formando camadas.
  • À parte, dissolva a gelatina na água e transfira para o liquidificador.
  • Bata com os demais ingredientes do creme.
  • Despeje no refratário, cubra com os biscoitos restantes, espere amornar e leve à geladeira por 2 horas.
  • Retire da geladeira, decore com raspas de limão e sirva em seguida.

Rendimento:12 porções.

Fonte Guia da Cozinha

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos