Receitas > Bolos > Rocambole de amendoim

Receita de Rocambole de amendoim


Avaliação: / Rocambole de amendoim4 votos PiorMelhor 
Por Mariana Andrade

Ingredientes

Massa:

  • 6 ovos
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 100grs de amendoim torrado, pelado e moído

Recheio:

  • 125grs de manteiga
  • 125grs de açúcar
  • 2 gemas
  • 1 xícara (café) de café coado bem forte
  • 100grs de amendoim torrado, pelado e moído

Modo de preparo

Massa:

  • Bata os ovos como para pão de ló e adicione o açúcar, a farinha de rosca e o amendoim.
  • Asse em assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
  • Depois de assado vire sobre um guardanapo úmido e recheie.

Recheio:

  • Bata bema manteiga, adicione o açúcar e as gemas, tornando a bater.
  • Despeje o café aos poucos, gota a gota e bata tudo muito bem.
  • Espalhe uma parte do recheio sobre a massa, polvilhe com metade do amendoim.
  • Enrole o rocambole, cubra com o restante do recheio e polvilhe com a outra metade do amendoim.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso