Ingredientes
Massa:
- 6 ovos
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
- 100g de amendoim torrado, pelado e moído
Recheio:
- 125g de manteiga
- 125g de açúcar
- 2 gemas
- 1 xícara (café) de café coado bem forte
- 100g de amendoim torrado, pelado e moído
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa:
- Bata os ovos como para pão de ló e adicione o açúcar, a farinha de rosca e o amendoim.
- Asse em assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
- Depois de assado vire sobre um guardanapo úmido e recheie.
Recheio:
- Bata bema manteiga, adicione o açúcar e as gemas, tornando a bater.
- Despeje o café aos poucos, gota a gota e bata tudo muito bem.
- Espalhe uma parte do recheio sobre a massa, polvilhe com metade do amendoim.
- Enrole o rocambole, cubra com o restante do recheio e polvilhe com a outra metade do amendoim.