Receitas > Bolos > Rocambole de amendoim

Receita de Rocambole de amendoim


Avaliação: / Rocambole de amendoim4 votos PiorMelhor 
Por Mariana Andrade

Ingredientes

Massa:

  • 6 ovos
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 100grs de amendoim torrado, pelado e moído

Recheio:

  • 125grs de manteiga
  • 125grs de açúcar
  • 2 gemas
  • 1 xícara (café) de café coado bem forte
  • 100grs de amendoim torrado, pelado e moído

Modo de preparo

Massa:

  • Bata os ovos como para pão de ló e adicione o açúcar, a farinha de rosca e o amendoim.
  • Asse em assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
  • Depois de assado vire sobre um guardanapo úmido e recheie.

Recheio:

  • Bata bema manteiga, adicione o açúcar e as gemas, tornando a bater.
  • Despeje o café aos poucos, gota a gota e bata tudo muito bem.
  • Espalhe uma parte do recheio sobre a massa, polvilhe com metade do amendoim.
  • Enrole o rocambole, cubra com o restante do recheio e polvilhe com a outra metade do amendoim.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso