Receita de Rocambole de amendoim

Ingredientes

Massa:

  • 6 ovos
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 100g de amendoim torrado, pelado e moído

Recheio:

  • 125g de manteiga
  • 125g de açúcar
  • 2 gemas
  • 1 xícara (café) de café coado bem forte
  • 100g de amendoim torrado, pelado e moído

Modo de preparo

Massa:

  • Bata os ovos como para pão de ló e adicione o açúcar, a farinha de rosca e o amendoim.
  • Asse em assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
  • Depois de assado vire sobre um guardanapo úmido e recheie.

Recheio:

  • Bata bema manteiga, adicione o açúcar e as gemas, tornando a bater.
  • Despeje o café aos poucos, gota a gota e bata tudo muito bem.
  • Espalhe uma parte do recheio sobre a massa, polvilhe com metade do amendoim.
  • Enrole o rocambole, cubra com o restante do recheio e polvilhe com a outra metade do amendoim.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email