Receitas > Bolos > Rocambole de banana

Receita de Rocambole de banana


Avaliação: / Rocambole de banana4 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 2 bananas tipo ´terra´ maduras.
  • 250g de carne de porco para recheio.

Recheio

  • 2 colheres de manteiga.
  • ½ cebola picada ou moída.
  • 3 dentes de alho moídos.
  • 2 folhas de coentro.
  • Orégano.
  • ½ xícara (chá)de molho de tomate.
  • Alcaparras.
  • Azeitonas.
  • Sala gosto.

Modo de preparo

  • Prepare o refogado para a carne.
  • Adicione a carne e deixe cozinhar em fogo brando por dez minutos.
  • Cozinhe as bananas e amasse.
  • Adicione os ovos inteiros, um a um à massa de bananas amassadas e misture tudo.
  • Sobre um papel untado e parafinado espalhe a massa de bananas.
  • Adicione o recheio enrolando como um rocambole tendo cuidado para não enrolar o papel.
  • Enfeite com rodelas de pepino, tomate, milho, azeitonas recheadas e limão.

Dica

  • Se quiser pode rechear com mariscos, carne ou queijo.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso