Ingredientes
- 2 bananas tipo ´terra´ maduras.
- 250g de carne de porco para recheio.
Recheio
- 2 colheres de manteiga.
- ½ cebola picada ou moída.
- 3 dentes de alho moídos.
- 2 folhas de coentro.
- Orégano.
- ½ xícara (chá)de molho de tomate.
- Alcaparras.
- Azeitonas.
- Sala gosto.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Prepare o refogado para a carne.
- Adicione a carne e deixe cozinhar em fogo brando por dez minutos.
- Cozinhe as bananas e amasse.
- Adicione os ovos inteiros, um a um à massa de bananas amassadas e misture tudo.
- Sobre um papel untado e parafinado espalhe a massa de bananas.
- Adicione o recheio enrolando como um rocambole tendo cuidado para não enrolar o papel.
- Enfeite com rodelas de pepino, tomate, milho, azeitonas recheadas e limão.
Dica
- Se quiser pode rechear com mariscos, carne ou queijo.