Receitas > Bolos > Rocambole de banana

Rocambole de banana


Avaliação: / Rocambole de banana3 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 2 bananas tipo ´terra´ maduras.
  • 250g de carne de porco para recheio.

Recheio

  • 2 colheres de manteiga.
  • ½ cebola picada ou moída.
  • 3 dentes de alho moídos.
  • 2 folhas de coentro.
  • Orégano.
  • ½ xícara (chá)de molho de tomate.
  • Alcaparras.
  • Azeitonas.
  • Salà gosto.

Modo de preparo

  • Prepare o refogado para a carne.
  • Adicione a carne e deixe cozinhar em fogo brando por dez minutos.
  • Cozinhe as bananas e amasse.
  • Adicione os ovos inteiros, um a um à massa de bananas amassadas e misture tudo.
  • Sobre um papel untado e parafinado espalhe a massa de bananas.
  • Adicione o recheio enrolando como um rocambole tendo cuidado para não enrolar o papel.
  • Enfeite com rodelas de pepino, tomate, milho, azeitonas recheadas e limão.

Dica

  • Se quiser pode rechear com mariscos, carne ou queijo.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso