Receitas > Carnes > Rocambole de lagarto

Receita de Rocambole de lagarto


Avaliação: / Rocambole de lagarto14 votos PiorMelhor 
Por Friboi

Foto: Friboi
Foto: Friboi
pinbutton

Ingredientes

  • 1 kg de lagarto Friboi aberto em manta
  • 1 maço de brócolis cozido e picado
  • 1 xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço picadas
  • 200 g de mozarela
  • ½ cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 100 g de bacon em cubinhos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Tempere a carne dos dois lados com o sal e pimenta-do-reino.
  • Reserve.
  • Em uma panela, doure o bacon, refogue a cebola e o alho.
  • Junte o brócolis e a azeitona, sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • Deixe esfriar. Espalhe o recheio sobre a carne Friboi Reserva, cubra com a mozarela, enrole como um rocambole bem apertado e amarre com barbante.
  • Coloque a carne em uma assadeira untada com azeite, cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 200o por 40 minutos.
  • Retire o papel alumínio e volte ao forno até dourar.
  • Fatie e sirva com o caldo que se formou na assadeira.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso