Ingredientes
- 1 kg de lagarto Friboi aberto em manta
- 1 maço de brócolis cozido e picado
- 1 xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço picadas
- 200 g de mozarela
- ½ cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 100 g de bacon em cubinhos
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere a carne dos dois lados com o sal e pimenta-do-reino.
- Reserve.
- Em uma panela, doure o bacon, refogue a cebola e o alho.
- Junte o brócolis e a azeitona, sal e pimenta-do-reino a gosto.
- Deixe esfriar. Espalhe o recheio sobre a carne Friboi Reserva, cubra com a mozarela, enrole como um rocambole bem apertado e amarre com barbante.
- Coloque a carne em uma assadeira untada com azeite, cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 200o por 40 minutos.
- Retire o papel alumínio e volte ao forno até dourar.
- Fatie e sirva com o caldo que se formou na assadeira.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos