Receita de Rocambole de lagarto

Foto: Friboi
Foto: Friboi

Ingredientes

  • 1 kg de lagarto Friboi aberto em manta
  • 1 maço de brócolis cozido e picado
  • 1 xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço picadas
  • 200 g de mozarela
  • ½ cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 100 g de bacon em cubinhos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere a carne dos dois lados com o sal e pimenta-do-reino.
  • Reserve.
  • Em uma panela, doure o bacon, refogue a cebola e o alho.
  • Junte o brócolis e a azeitona, sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • Deixe esfriar. Espalhe o recheio sobre a carne Friboi Reserva, cubra com a mozarela, enrole como um rocambole bem apertado e amarre com barbante.
  • Coloque a carne em uma assadeira untada com azeite, cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 200o por 40 minutos.
  • Retire o papel alumínio e volte ao forno até dourar.
  • Fatie e sirva com o caldo que se formou na assadeira.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe: