Receita de Rocambole de cappuccino com coco

Foto: Grupo 3corações
Foto: Grupo 3corações

Ingredientes

  • 150 g de Cappuccino 3 Corações Classic
  • 100 g de cacau em pó
  • 1 lata de leite condensado (½ lata para a massa e ½ lata para o recheio)
  • 150 g de coco ralado
  • 100 g de leite em pó

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, junte o cappuccino com o cacau e o leite em pó.
  • Misture bem e adicione a metade do leite condensado.
  • Com as mãos, amasse até formar uma massa consistente para enrolar.
  • Se necessário para dar o ponto, acrescente mais leite em pó, ou leite condensado.
  • Cubra uma superfície lisa com papel-alumínio.
  • Coloque a massa em cima e cubra com papel-filme.
  • Estique a massa com um rolo.
  • Reserve.
  • Misture o coco ralado com o restante do leite condensado e recheie a massa, retirando o papel-filme.
  • Enrole com auxílio do papel-alumínio e coloque na geladeira por duas horas, para pegar consistência.
  • Corte em fatias.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe: