Receitas > Bolos > Rocambole de cappuccino com coco

Receita de Rocambole de cappuccino com coco


Avaliação: / Rocambole de cappuccino com coco12 votos PiorMelhor 
Por Grupo 3corações

Foto: Grupo 3corações
Foto: Grupo 3corações
pinbutton

Ingredientes

  • 150 g de Cappuccino 3 Corações Classic
  • 100 g de cacau em pó
  • 1 lata de leite condensado (½ lata para a massa e ½ lata para o recheio)
  • 150 g de coco ralado
  • 100 g de leite em pó

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, junte o cappuccino com o cacau e o leite em pó.
  • Misture bem e adicione a metade do leite condensado.
  • Com as mãos, amasse até formar uma massa consistente para enrolar.
  • Se necessário para dar o ponto, acrescente mais leite em pó, ou leite condensado.
  • Cubra uma superfície lisa com papel-alumínio.
  • Coloque a massa em cima e cubra com papel-filme.
  • Estique a massa com um rolo.
  • Reserve.
  • Misture o coco ralado com o restante do leite condensado e recheie a massa, retirando o papel-filme.
  • Enrole com auxílio do papel-alumínio e coloque na geladeira por duas horas, para pegar consistência.
  • Corte em fatias.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso