Ingredientes
- 150 g de Cappuccino 3 Corações Classic
- 100 g de cacau em pó
- 1 lata de leite condensado (½ lata para a massa e ½ lata para o recheio)
- 150 g de coco ralado
- 100 g de leite em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma vasilha, junte o cappuccino com o cacau e o leite em pó.
- Misture bem e adicione a metade do leite condensado.
- Com as mãos, amasse até formar uma massa consistente para enrolar.
- Se necessário para dar o ponto, acrescente mais leite em pó, ou leite condensado.
- Cubra uma superfície lisa com papel-alumínio.
- Coloque a massa em cima e cubra com papel-filme.
- Estique a massa com um rolo.
- Reserve.
- Misture o coco ralado com o restante do leite condensado e recheie a massa, retirando o papel-filme.
- Enrole com auxílio do papel-alumínio e coloque na geladeira por duas horas, para pegar consistência.
- Corte em fatias.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 40 minutos