Receitas > Bolos > Brownie de café e manteiga de amendoim

Receita de Brownie de café e manteiga de amendoim


Avaliação: / Brownie de café e manteiga de amendoim2 votos PiorMelhor 
Por Grupo 3corações

Foto: Grupo 3corações
Foto: Grupo 3corações
pinbutton

Ingredientes

Massa de chocolate e café

  • 250 g de chocolate meio-amargo derretido
  • 1 colher (sopa) de Café Solúvel Santa Clara
  • 1 colher (sopa) de manteiga em pomada
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • ¾ de xícara (chá) de farinha de trigo bem peneirada
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

Massa de amendoim

  • ½ xícara (chá) de pasta de amendoim
  • 1 colher (sopa) de manteiga em pomada
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo.

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, misture o chocolate derretido e o café solúvel com a manteiga em pasta.
  • Adicione os ovos, o açúcar, a essência de baunilha e misture bem.
  • Por último, inclua a farinha de trigo, misturando muito bem.
  • Reserve.
  • Em seguida, prepare a massa de amendoim.
  • Misture a pasta de amendoim com manteiga, ovos, açúcar e farinha.
  • Cuide para que fique uma pasta bem macia.
  • Em uma fôrma untada, coloque as massas em colheradas, intercalando a de chocolate com a de amendoim.
  • Com uma colher ou um garfo, puxe de uma área a outra, para conferir um efeito marmorizado.
  • Asse em forno preaquecido (180 ºC) por de 25 a 30 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso