Ingredientes
Massa de chocolate e café
- 250 g de chocolate meio-amargo derretido
- 1 colher (sopa) de Café Solúvel Santa Clara
- 1 colher (sopa) de manteiga em pomada
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar
- ¾ de xícara (chá) de farinha de trigo bem peneirada
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
Massa de amendoim
- ½ xícara (chá) de pasta de amendoim
- 1 colher (sopa) de manteiga em pomada
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma vasilha, misture o chocolate derretido e o café solúvel com a manteiga em pasta.
- Adicione os ovos, o açúcar, a essência de baunilha e misture bem.
- Por último, inclua a farinha de trigo, misturando muito bem.
- Reserve.
- Em seguida, prepare a massa de amendoim.
- Misture a pasta de amendoim com manteiga, ovos, açúcar e farinha.
- Cuide para que fique uma pasta bem macia.
- Em uma fôrma untada, coloque as massas em colheradas, intercalando a de chocolate com a de amendoim.
- Com uma colher ou um garfo, puxe de uma área a outra, para conferir um efeito marmorizado.
- Asse em forno preaquecido (180 ºC) por de 25 a 30 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos