Ingredientes
- 1 posta de pescada amarela de aproximadamente 180g
- 100g de arroz basmati cozido (conforme embalagem)
- 1 tomate picado sem pele e sem semente
- 100 ml de azeite
- 1 colher (sopa) de cebola picada
- 1/2 colher (chá) de açafrão
- 1 colher (chá) de alho picado
- Sal a gosto
- 1 folha de bananeira
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere a pescada com azeite, alho e sal.
- Reserve.
- Depois de cozido, refogue o arroz basmati com uma colher (sopa) de azeite, cebola e uma pitada de açafrão.
- Ajuste o sal e finalize o arroz com o tomate picado.
- Reserve (se necessário acrescente um fio de azeite.).
- Grelhe a pescada e leve ao forno para finalizar embrulhada na folha de bananeira por aproximadamente 10 minutos a 180 graus.
- Montagem: disponha no prato a pescada, fazendo uma leve abertura na folha de bananeira e sirva com o basmati.