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Receita de Pescada amarela com arroz basmati


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Por Chef Lourdes Bottura do espaço Anexo ao Badebec

Foto: Chef Lourdes Bottura do espaço Anexo ao Badebec
Foto: Chef Lourdes Bottura do espaço Anexo ao Badebec
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Ingredientes

  • 1 posta de pescada amarela de aproximadamente 180g
  • 100g de arroz basmati cozido (conforme embalagem)
  • 1 tomate picado sem pele e sem semente
  • 100 ml de azeite
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 1/2 colher (chá) de açafrão
  • 1 colher (chá) de alho picado
  • Sal a gosto
  • 1 folha de bananeira

Modo de preparo

  • Tempere a pescada com azeite, alho e sal.
  • Reserve.
  • Depois de cozido, refogue o arroz basmati com uma colher (sopa) de azeite, cebola e uma pitada de açafrão.
  • Ajuste o sal e finalize o arroz com o tomate picado.
  • Reserve (se necessário acrescente um fio de azeite.).
  • Grelhe a pescada e leve ao forno para finalizar embrulhada na folha de bananeira por aproximadamente 10 minutos a 180 graus.
  • Montagem: disponha no prato a pescada, fazendo uma leve abertura na folha de bananeira e sirva com o basmati.
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