Ingredientes
- 5 ovos
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 10 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 50g de coco ralado
- Margarina para untar
- 150g de goiabada cremosa para rechear
- Coco ralado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata os ovos com o açúcar na batedeira por 10 minutos ou até dobrar de volume.
- Adicione a farinha e o fermento peneirados, o coco e misture até incorporar.
- Despeje em uma fôrma de 35x25cm forrada com papel manteiga untado.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até que ao enfiar um palito no centro, ele saia limpo.
- Retire, deixe esfriar e desenforme.
- Descarte o papel e coloque sobre um pano limpo umedecido.
- Aqueça a goiabada e espalhe sobre a massa.
- Enrole como rocambole, com o auxílio do pano, e aperte as bordas.
- Leve à geladeira por 4 horas.
- Retire, desenrole o pano, transfira para uma travessa, polvilhe com coco e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 90 minutos