Receitas > Doces e Sobremesas > Rocambole de coco com goiabada

Receita de Rocambole de coco com goiabada


Avaliação: / Rocambole de coco com goiabada1 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 10 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 50g de coco ralado
  • Margarina para untar
  • 150g de goiabada cremosa para rechear
  • Coco ralado para polvilhar

Modo de preparo

  • Bata os ovos com o açúcar na batedeira por 10 minutos ou até dobrar de volume.
  • Adicione a farinha e o fermento peneirados, o coco e misture até incorporar.
  • Despeje em uma fôrma de 35x25cm forrada com papel manteiga untado.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até que ao enfiar um palito no centro, ele saia limpo.
  • Retire, deixe esfriar e desenforme.
  • Descarte o papel e coloque sobre um pano limpo umedecido.
  • Aqueça a goiabada e espalhe sobre a massa.
  • Enrole como rocambole, com o auxílio do pano, e aperte as bordas.
  • Leve à geladeira por 4 horas.
  • Retire, desenrole o pano, transfira para uma travessa, polvilhe com coco e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso