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Rocambole de coco com goiabada


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Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 10 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 50g de coco ralado
  • Margarina para untar
  • 150g de goiabada cremosa para rechear
  • Coco ralado para polvilhar

Modo de preparo

  • Bata os ovos com o açúcar na batedeira por 10 minutos ou até dobrar de volume.
  • Adicione a farinha e o fermento peneirados, o coco e misture até incorporar.
  • Despeje em uma fôrma de 35x25cm forrada com papel manteiga untado.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até que ao enfiar um palito no centro, ele saia limpo.
  • Retire, deixe esfriar e desenforme.
  • Descarte o papel e coloque sobre um pano limpo umedecido.
  • Aqueça a goiabada e espalhe sobre a massa.
  • Enrole como rocambole, com o auxílio do pano, e aperte as bordas.
  • Leve à geladeira por 4 horas.
  • Retire, desenrole o pano, transfira para uma travessa, polvilhe com coco e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

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