Ingredientes
- 1 1/3 xícara (chá) de biscoitos Maisena passados no liquidificador
- 80g de margarina ou manteiga
- 1 lata de doce de goiaba em pasta ou 2 xícaras (chá) de doce de goiaba em calda passado no liquidificador
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- 3 ovos batidos
- 500g de ricota passada na peneira
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 pitada de sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture os biscoitos,a manteiga e amasse.
- Coloque em uma forma refratária ou em uma forma de torta, apertando bem no fundo e dos lados.
- Misture o doce de goiaba, o creme de leite, os ovos batidos, a ricota, o suco de limão e o sal.
- Coloque essa mistura na massa de biscoitos e leve ao forno moderado, pré aquecido, até assar.
Rendimento:9 porções