Receitas > Tortas doces > Torta de goiaba e ricota

Receita de Torta de goiaba e ricota


Avaliação: / Torta de goiaba e ricota1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 1/3 xícara (chá) de biscoitos Maisena passados no liquidificador
  • 80grs de margarina ou manteiga
  • 1 lata de doce de goiaba em pasta ou 2 xícaras (chá) de doce de goiaba em calda passado no liquidificador
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 3 ovos batidos
  • 500grs de ricota passada na peneira
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

  • Misture os biscoitos,a manteiga e amasse.
  • Coloque em uma forma refratária ou em uma forma de torta, apertando bem no fundo e dos lados.
  • Misture o doce de goiaba, o creme de leite, os ovos batidos, a ricota, o suco de limão e o sal.
  • Coloque essa mistura na massa de biscoitos e leve ao forno moderado, pré aquecido, até assar.

Rendimento:9 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso