Ingredientes
- 5 ovos (claras e gemas separadas)
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- Margarina para untar
- Açúcar para polvilhar
Recheio
- 1 copo de requeijão cremoso (200g)
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de goiabada cremosa
Cobertura
- 1 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de leite condensado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na batedeira, bata as claras em neve, coloque o açúcar e bata até firmar.
- Junte as gemas, uma a uma, e bata até esbranquiçar.
- Despeje a farinha peneirada e misture delicadamente com uma colher.
- Despeje em uma forma de 35 x 25cm forrada com papel manteiga untado e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até dourar levemente.
- Desenforme ainda quente sobre um pano limpo, úmido e polvilhado com açúcar.
- Misture o requeijão com o açúcar, coloque sobre a massa e cubra com a goiabada.
- Enrole como um rocambole, transfira para uma travessa e cubra com os ingredientes da cobertura misturados.
- Leve à geladeira por 2 horas, fatie e sirva.
Rendimento:10 porções