Ingredientes
- 1 tablete de fermento biológico fresco (15g)
- 5 colheres (sopa) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 300g de goiabada cortada em cubos
- Margarina para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o fermento, o açúcar, o leite e o óleo até ficar homogêneo.
- Transfira para uma tigela e adicione a farinha, aos poucos, mexendo até que a massa desgrude das mãos.
- Cubra com um pano e deixe descansar por 20 minutos.
- Abra a massa com o auxílio de um rolo, corte em círculos com a boca de um copo e coloque 1 cubo de goiabada sobre cada um.
- Feche, unindo as pontas e apertando para fixar.
- Coloque em uma forma untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
Rendimento:60 unidades