Receitas > Biscoitos e Bolachas > Biscoitinho de goiabada

Receita de Biscoitinho de goiabada


Avaliação: / Biscoitinho de goiabada3 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 tablete de fermento biológico fresco (15g)
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 300g de goiabada cortada em cubos
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o fermento, o açúcar, o leite e o óleo até ficar homogêneo.
  • Transfira para uma tigela e adicione a farinha, aos poucos, mexendo até que a massa desgrude das mãos.
  • Cubra com um pano e deixe descansar por 20 minutos.
  • Abra a massa com o auxílio de um rolo, corte em círculos com a boca de um copo e coloque 1 cubo de goiabada sobre cada um.
  • Feche, unindo as pontas e apertando para fixar.
  • Coloque em uma forma untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.

Rendimento:60 unidades

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso