Receita de Biscoitinho de goiabada

Ingredientes

  • 1 tablete de fermento biológico fresco (15g)
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 300g de goiabada cortada em cubos
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o fermento, o açúcar, o leite e o óleo até ficar homogêneo.
  • Transfira para uma tigela e adicione a farinha, aos poucos, mexendo até que a massa desgrude das mãos.
  • Cubra com um pano e deixe descansar por 20 minutos.
  • Abra a massa com o auxílio de um rolo, corte em círculos com a boca de um copo e coloque 1 cubo de goiabada sobre cada um.
  • Feche, unindo as pontas e apertando para fixar.
  • Coloque em uma forma untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.

Rendimento:60 unidades

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email