Receitas > Carnes > Acém quero mais da Ana Maria Braga

Receita de Acém quero mais da Ana Maria Braga


Avaliação: / Acém quero mais da Ana Maria Braga5 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 2 kg de miolo de acém em peça
  • 200 g de bacon cortado em palito
  • 1 pacote de creme de cebola (em pó com 68 g)
  • 2 colheres (sopa rasas) de sal grosso

Modo de preparo


  • Com uma faca de lâmina fina e bem afiada faça alguns furos na peça de 2 kg de miolo de acém e preencha estes furos com palitos de bacon (200 g).
  • Em seguida tempere-a com 1 pacote de creme de cebola (em pó com 68 g) e 2 colheres (sopa rasas) de sal grosso e embrulhe a carne em papel celofane para churrasco (5 voltas).
  • Numa assadeira coloque a carne e leve ao forno preaquecido a 200ºC por 2 horas ou até que a carne esteja macia.
  • Na churrasqueira deixe a uma distância de 50 cm do braseiro forte.
  • Com muito cuidado para não se queimar com o vapor que se formou dentro do celofane, retire a carne, corte em fatias e sirva em seguida bem quente.
  • Se quiser fazer com papel alumínio coloque no forno a 200 graus por 2 horas, retire o papel alumínio e volte mais 30 minutos ao forno para dourar.
Rendimento: 8 porções
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso