Receitas > Massas > Lasanha Ana Maria

Receita de Lasanha Ana Maria


Avaliação: / Lasanha Ana Maria74 votos PiorMelhor 
Por Celina Ribeiro

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola média
  • 250g de carne moída
  • Pimenta do reino
  • Grill
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 6 tomates sem pele e sem sementes
  • 250g de massa para lasanha
  • 300g de mussarela em fatias
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 pires de queijo parmesão ralado
  • 3 ovos cozidos
  • 250g de azeitonas verdes

Modo de preparo

  • Refogue no azeite a cebola e a carne moída, tempere com o grill e a pimenta do reino, e deixe fritar.
  • Junte o tablete de caldo de carne esfarelado, o extrato de tomate e os tomates picados, deixando cozinhar em fogo brando por alguns minutos.
  • À parte, cozinhe a lasanha em água e sal, sem deixar ficar muito mole, e escorra.
  • Numa forma refratária untada com manteiga, arrume camadas de molho, mussarela, lasanha, creme de leite e polvilhe queijo ralado.
  • Distribua rodelas de ovos e azeitonas inteiras entre as camadas.
  • A última camada deve ser de muzzarella, decorada com azeitonas e rodelas de ovos, e polvilhada com bastante parmesão ralado.
  • Leve ao forno por 15 minutos e sirva a seguir.

Rendimento: 4 porções

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso