Receitas > Massas > Lasanha Ana Maria

Receita de Lasanha Ana Maria


Avaliação: / Lasanha Ana Maria74 votos PiorMelhor 
Por Celina Ribeiro

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola média
  • 250g de carne moída
  • Pimenta do reino
  • Grill
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 6 tomates sem pele e sem sementes
  • 250g de massa para lasanha
  • 300g de mussarela em fatias
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 pires de queijo parmesão ralado
  • 3 ovos cozidos
  • 250g de azeitonas verdes

Modo de preparo

  • Refogue no azeite a cebola e a carne moída, tempere com o grill e a pimenta do reino, e deixe fritar.
  • Junte o tablete de caldo de carne esfarelado, o extrato de tomate e os tomates picados, deixando cozinhar em fogo brando por alguns minutos.
  • À parte, cozinhe a lasanha em água e sal, sem deixar ficar muito mole, e escorra.
  • Numa forma refratária untada com manteiga, arrume camadas de molho, mussarela, lasanha, creme de leite e polvilhe queijo ralado.
  • Distribua rodelas de ovos e azeitonas inteiras entre as camadas.
  • A última camada deve ser de muzzarella, decorada com azeitonas e rodelas de ovos, e polvilhada com bastante parmesão ralado.
  • Leve ao forno por 15 minutos e sirva a seguir.

Rendimento: 4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso