Receitas > Carnes > Alcatra americana

Receita de Alcatra americana


Avaliação: / Alcatra americana7 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 3 kg de alcatra cortada em bifes
  • Sal grosso a gosto
  • 2 xícaras (chá) de vinho branco
  • 2 maços de rúcula
  • 2 xícaras (chá) de tomate seco
  • 700 g de queijo de búfala cortado em fatias
  • 300 g de queijo tipo mussarela
  • 6 ovos
  • Óleo para untar a chapa

Modo de preparo

  • Aqueça a chapa e unte-a com óleo.
  • Tempere os bifes com o sal, coloque-os sobre a chapa e deixe-os até que estejam no ponto.
  • Em seguida, vire-os e regue-os com o vinho e monte camadas de rúcula, tomate seco e mussarela de búfala e assim sucessivamente.
  • Depois de montado, coloque os ovos para fritar.
  • Por fim, depois de fritos, coloque-os sobre os bifes e cubra com queijo tipo mussarela.
  • Abafe com um recipiente.
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso