Ingredientes
- 5 xícaras (chá) de arroz cozido
- 3 xícaras (chá) de tender assado e cortado em cubos
- 2 xícaras (chá) de requeijão cremoso
- 2 xícaras (chá) de tomate sem pele e sem sementes cortado em cubos
- 1 xícara (chá) de uva passa escura
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho amassados
- ½ xícara (chá) de azeitona verde picada
- ½ xícara (chá) de cebolinha picada
- ½ xícara (chá) de salsinha picada
- Sal a gosto
- 2 xícaras (chá) de queijo tipo mussarela ralado grosso
- ½ xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado grosso
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture bem em uma tigela o arroz, o tender, o requeijão, o tomate, a uva passa, a cebola, o alho, a azeitona, a cebolinha, o salsinha e o sal.
- Coloque a mistura em um refratário, cubra com a mussarela e, em seguida, com o parmesão.
- Leve ao forno preaquecido (200 ºC) por cerca de 15 minutos ou até que fique gratinado.