Receita de Arroz de forno com tender

Ingredientes

  • 5 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 3 xícaras (chá) de tender assado e cortado em cubos
  • 2 xícaras (chá) de requeijão cremoso
  • 2 xícaras (chá) de tomate sem pele e sem sementes cortado em cubos
  • 1 xícara (chá) de uva passa escura
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • ½ xícara (chá) de azeitona verde picada
  • ½ xícara (chá) de cebolinha picada
  • ½ xícara (chá) de salsinha picada
  • Sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de queijo tipo mussarela ralado grosso
  • ½ xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado grosso

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture bem em uma tigela o arroz, o tender, o requeijão, o tomate, a uva passa, a cebola, o alho, a azeitona, a cebolinha, o salsinha e o sal.
  • Coloque a mistura em um refratário, cubra com a mussarela e, em seguida, com o parmesão.
  • Leve ao forno preaquecido (200 ºC) por cerca de 15 minutos ou até que fique gratinado.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela