Ingredientes
- 4 bifes grossos de alcatra
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1/2 cubo de caldo de legumes
- 1 colher (sopa) de curry em pó
- 1 colher (sopa) de maisena
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 2 colheres (sopa) de óleo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere a carne com sal e pimenta e reserve.
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça a manteiga e adicione o caldo de legumes.
- Dissolva o curry e a maisena no leite, despeje na panela e mexa até engrossar.
- Adicione o creme de leite e acerte o sal.
- Em uma frigideira antiaderente, frite os bifes no óleo, em fogo alto e sirva com o molho quente.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos