Receitas > Carnes > Alcatra com molho de curry

Receita de Alcatra com molho de curry


Avaliação: / Alcatra com molho de curry1 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 4 bifes grossos de alcatra
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 cubo de caldo de legumes
  • 1 colher (sopa) de curry em pó
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 colheres (sopa) de óleo

Modo de preparo

  • Tempere a carne com sal e pimenta e reserve.
  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça a manteiga e adicione o caldo de legumes.
  • Dissolva o curry e a maisena no leite, despeje na panela e mexa até engrossar.
  • Adicione o creme de leite e acerte o sal.
  • Em uma frigideira antiaderente, frite os bifes no óleo, em fogo alto e sirva com o molho quente.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso