Receitas > Carnes > Alcatra com molho de curry

Receita de Alcatra com molho de curry


Avaliação: / Alcatra com molho de curry1 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 4 bifes grossos de alcatra
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 cubo de caldo de legumes
  • 1 colher (sopa) de curry em pó
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 colheres (sopa) de óleo

Modo de preparo

  • Tempere a carne com sal e pimenta e reserve.
  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça a manteiga e adicione o caldo de legumes.
  • Dissolva o curry e a maisena no leite, despeje na panela e mexa até engrossar.
  • Adicione o creme de leite e acerte o sal.
  • Em uma frigideira antiaderente, frite os bifes no óleo, em fogo alto e sirva com o molho quente.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso