Receita de Frango com agrião

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • 1kg de frango picado
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 2 tomates picados
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 maço de agrião lavado

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, coloque o azeite, o alho, a cebola e frite por 3 minutos ou até dourar.
  • Acrescente o frango, o caldo de galinha e frite, mexendo de vez em quando, por 5 minutos ou até dourar.
  • Adicione o tomate, sal, pimenta, a água e refogue, mexendo de vez em quando, até amaciar.
  • Acrescente o agrião e deixe no fogo por mais 5 minutos.
  • Desligue o fogo e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email