Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 4 bifes de miolo de alcatra com 3cm de altura
- 2 dentes de alho amassados
- 4 colheres (sopa) de vinagre
- 4 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 colher (sopa) de molho de pimenta
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em fogo alto, aqueça uma frigideira tipo grelha com metade do azeite e doure 2 bifes por vez por 3 minutos de cada lado.
- Abaixe fogo para médio, despeje o restante do azeite na grelha, junte o alho e doure rapidamente, mexendo.
- Regue com o vinagre e despeje em uma vasilha.
- Acrescente a salsa, o molho de pimenta e bata com um garfo até incorporar.
- Aqueça os legumes em uma frigideira com azeite.
- Tempere com sal, pimenta e coloque em uma travessa com os bifes.
- Regue a carne com o molho e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos