Ingredientes
- 500 g de linguiça de porco
- 1 repolho médio cortado em tiras
- 1 lata de extrato de tomate das pequenas
- 2 cebolas grandes raladas
- 1 colher (sopa) de molho shoyu
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 4 colheres (sopa) de catchup
- 1 xícara (chá) de água fervente
- 1 lata de creme de leite
- 3 claras
- 1 pacote de queijo ralado
- Farinha de rosca
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte o repolho em tiras e cozinhe com água e sal, não deixe ele ficar muito mole.
- Cozinhe com panela destampada.
- Depois de cozido escorra a água em uma peneira e reserve.
- Retire a pele das linguiças e esprema entre as mãos, frite bem.
- Coloque a latinha de massa de tomate e adicione cebola ralada, shoyu, molho inglês, mostarda, catchup e depois a água fervente.
- Abaixe o fogo e deixe ferver bem, até o molho ficar com uma boa consistência.
- Coloque 1 lata de creme de leite, mexa e apague o fogo.
- Unte uma refratária com margarina e coloque um pouco de repolho, por cima um pouco do molho e assim por diante.
- Bata 3 claras bem firme, coloque em cima espalhando bem uniforme, depois queijo ralado e farinha de rosca.
- Leve ao forno para assar, até que fique douradinho.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos