Receita de Repolho com linguiça

Ingredientes

  • 500 g de linguiça de porco
  • 1 repolho médio cortado em tiras
  • 1 lata de extrato de tomate das pequenas
  • 2 cebolas grandes raladas
  • 1 colher (sopa) de molho shoyu
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 4 colheres (sopa) de catchup
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 claras
  • 1 pacote de queijo ralado
  • Farinha de rosca

Modo de preparo

  • Corte o repolho em tiras e cozinhe com água e sal, não deixe ele ficar muito mole.
  • Cozinhe com panela destampada.
  • Depois de cozido escorra a água em uma peneira e reserve.
  • Retire a pele das linguiças e esprema entre as mãos, frite bem.
  • Coloque a latinha de massa de tomate e adicione cebola ralada, shoyu, molho inglês, mostarda, catchup e depois a água fervente.
  • Abaixe o fogo e deixe ferver bem, até o molho ficar com uma boa consistência.
  • Coloque 1 lata de creme de leite, mexa e apague o fogo.
  • Unte uma refratária com margarina e coloque um pouco de repolho, por cima um pouco do molho e assim por diante.
  • Bata 3 claras bem firme, coloque em cima espalhando bem uniforme, depois queijo ralado e farinha de rosca.
  • Leve ao forno para assar, até que fique douradinho.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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