Ingredientes
- 6 bifes bovinos
- 1 cebola picada
- 1/2 pimentão picado
- 2 dentes de alho picados
- 2 tomates picados
- Cheiro verde a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- 200 g de queijo
- 200 g de presunto
- 250 g de requeijão
- Óleo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Abra o bife, coloque um pouco de sal e pimenta a gosto, recheie com um pedaço de queijo, um pedaço de presunto e requeijão.
- Enrole bem o bife e espete com palitos de dente.
- Em uma panela coloque o óleo, o alho, a cebola, o pimentão, os tomates e o cheiro verde deixe fritar bem.
- Coloque os bifes já enrolados e deixe fritar mais um pouco, adicionando um pouco de água até que o molho fique pronto.
- Deixe no fogo até que o molho fique cremoso e consistente.
- Sirva com arroz branco e saladas.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 45 minutos