Receita de Bife com requeijão ao molho

Ingredientes

  • 6 bifes bovinos
  • 1 cebola picada
  • 1/2 pimentão picado
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 tomates picados
  • Cheiro verde a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 200 g de queijo
  • 200 g de presunto
  • 250 g de requeijão
  • Óleo

Modo de preparo

  • Abra o bife, coloque um pouco de sal e pimenta a gosto, recheie com um pedaço de queijo, um pedaço de presunto e requeijão.
  • Enrole bem o bife e espete com palitos de dente.
  • Em uma panela coloque o óleo, o alho, a cebola, o pimentão, os tomates e o cheiro verde deixe fritar bem.
  • Coloque os bifes já enrolados e deixe fritar mais um pouco, adicionando um pouco de água até que o molho fique pronto.
  • Deixe no fogo até que o molho fique cremoso e consistente.
  • Sirva com arroz branco e saladas.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir