Ingredientes
- 600g de carne moída tipo patinho
- 1 cebola picada
- 2 ovos
- 50g de queijo parmesão ralado
- 1/4 xícara (chá) de cheiro verde picado
- 1/4 xícara (chá) de farinha de rosca
- Óleo para fritar
Recheio
- 1 xícara (chá) de arroz branco cozido
- 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- 2 colheres (sopa) de cream cheese (queijo cremoso)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a carne, a cebola, os ovos, o parmesão, o cheiro verde e a farinha de rosca até ficar homogêneo e dar ponto de enrolar.
- Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio.
- Modele as almôndegas, coloque uma porção do recheio, feche e frite em óleo quente até dourar.
- Escorra em papel toalha e sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 50 minutos