Receita de Almôndega recheada

Almôndega recheada
Foto: marynavoronova/Freepik

Ingredientes

  • 600g de carne moída tipo patinho
  • 1 cebola picada
  • 2 ovos
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 1/4 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 1/4 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Recheio

  • 1 xícara (chá) de arroz branco cozido
  • 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 2 colheres (sopa) de cream cheese (queijo cremoso)

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a carne, a cebola, os ovos, o parmesão, o cheiro verde e a farinha de rosca até ficar homogêneo e dar ponto de enrolar.
  • Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio.
  • Modele as almôndegas, coloque uma porção do recheio, feche e frite em óleo quente até dourar.
  • Escorra em papel toalha e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

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