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Receita de Almôndegas recheadas com ovo


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 cebolas raladas
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 kg de carne de boi moída (patinho ou coxão mole)
  • 1 xícara de migalhas de pão não muito duras
  • 2 ovos bem cozidos e cortados em 4 gomos cada um
  • Óleo para fritar
  • 2 xícaras de suco de tomate (ou tomates passados por peneira)
  • 2 tomates picados
  • 1 cebola ralada
  • Sal à gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Numa frigideira, ponha as cebolas raladas, o alho e o óleo.
  • Deixe fritar até a cebola ficar macia.
  • Retire do fogo e ponha numa tigela juntamente com a carne moída e as migalhas de pão.
  • Misture bem, forme bolinhos com as mãos, colocandoum pedaço de ovo cozido no centro de cada um.
  • Numa frigideira com óleo, frite os bolinhos até dourar.
  • Enquanto isso, cozinhe numa panela o suco de tomate, os tomates picados e a cebola ralada até a mistura engrossar.
  • Tempere com sal.
  • Acrescente os bolinhos de carne.
  • Continue cozinhando por mais 45 minutos, aproximadamente, mexendo de vez em quando.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:8 porções.

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