Receita de Carne agridoce de micro

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 cebolas médias picadas
  • 3 dentes de alho picados
  • 3/4 xícara (chá) de pimentão vermelho picado
  • 1/2 pimenta dedo-de-moça picada
  • 400g de carne moída (patinho)
  • 1/2 xícara (chá) de uva-passa preta sem sementes
  • 1/4 xícara (chá) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/4 xícara (chá) de vinagre
  • 1/4 xícara (chá) de água
  • 1/2 colher (chá) de sal

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em um refratário de 28cm de diâmetro misture o óleo, a cebola, o alho e o pimentão e leve ao micro-ondas em potência alta por 4 minutos ou até a cebola ficar macia.
  • Junte a pimenta, a carne moída e a uva-passa.
  • Misture e leve ao micro-ondas em potência alta por 5 minutos ou até a carne ficar bem solta, mexendo na metade do tempo.
  • Adicione a salsa, a farinha de trigo e o vinagre misturado com a água e o sal.
  • Mexa e leve ao micro-ondas em potência alta por 3 minutos ou até a carne ficar macia.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Avalie

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir