Receita de Almôndegas recheadas com ovos de codorna

Ingredientes

  • 250 g de carne moída
  • 2 colheres (sopa) cheias de aveia em flocos finos
  • 1 ovo
  • 1 dente de alho macerado com sal e grãos de pimenta do reino
  • 1/2 cebola picada
  • 8 ovos de codorna cozidos

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Coloque a carne em um recipiente e acrescente a aveia, ovo, alho macerado, cebola e mexa bem até que a carne tenha adquirido uma liga.
  • Pegue pequenas porções e cubra o ovinho de codorna já cozido e reserve.

Molho

  • Doure em azeite extra virgem um cebola e um dente de alho bem picadinho.
  • Junte 2 latas de tomates pelados processados, um toquinho de orégano e coloque as almôndegas no molho, pois enquanto o molho é apurado as bolinhas de carne são devidamente cozidas.
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