Receitas > Carnes > Almôndegas recheadas com ovos de codorna

Receita de Almôndegas recheadas com ovos de codorna


Avaliação: / Almôndegas recheadas com ovos de codorna1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 250 grs de carne moída
  • 2 colheres (sopa) cheias de aveia em flocos finos
  • 1 ovo
  • 1 dente de alho macerado com sal e grãos de pimenta do reino
  • 1/2 cebola picada
  • 8 ovos de codorna cozidos

Modo de preparo

  • Coloque a carne em um recipiente e acrescente a aveia, ovo, alho macerado, cebola e mexa bem até que a carne tenha adquirido uma liga.
  • Pegue pequenas porções e cubra o ovinho de codorna já cozido e reserve.

Molho

  • Doure em azeite extra virgem um cebola e um dente de alho bem picadinho.
  • Junte 2 latas de tomates pelados processados, um toquinho de orégano e coloque as almôndegas no molho, pois enquanto o molho é apurado as bolinhas de carne são devidamente cozidas.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso