Receitas > Salgados > Almôndegas de arroz recheada

Receita de Almôndegas de arroz recheada


Avaliação: / Almôndegas de arroz recheada4 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 xícara (chá) arroz cozido quente
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) queijo ralado
  • 1/2 xícara (chá) farinha de rosca
  • 2 colheres (sopa) margarina
  • Noz moscada
  • Sal
  • Cheiro verde
  • Cubinhos de mussarela

Modo de preparo

  • Derreta a margarina no arroz.
  • Acrescente o ovo, queijo, temperos e farinha de rosca até dar liga.
  • Descanse por 15 minutos.
  • Faça bolinhas com a mussarela no meio.
  • Cozinhe em água fervente até boiar.
  • Cubra com o molho de sua preferência.
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso