Receita de Bife com ovo de codorna

Foto: Sazón
Foto: Sazón

Ingredientes

  • 1 kg de coxão mole cortado em bifes finos
  • Suco de 2 laranjas
  • 1 colher (chá) de molho inglês
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Vermelho
  • 1 colher (sobremesa) de tempero caseiro com Pimenta
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 12 ovos de codorna cozidos
  • 2 colheres (sopa) de vinho tinto

Modo de preparo

  • Tempere os bifes com o suco de laranja, o molho inglês, o Tempero SAZÓN® e o tempero caseiro, e deixe tomar gosto por 30 minutos.
  • Em uma frigideira grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
  • Junte os bifes aos poucos e frite por 2 minutos de cada lado, ou até que dourem, repondo o óleo se necessário.
  • Reserve-os aquecidos.
  • Volte os bifes à frigideira, acrescente os ovos, regue com o vinho e cozinhe por 2 minutos.
  • Tampe a frigideira, retire do fogo e aguarde 5 minutos.
  • Sirva em seguida.

Dica: O coxão mole é utilizado em bifes finos para que fiquem macios no final da cocção.
Substitua os ovos de codorna por 4 ovos de galinha cozidos e cortados ao meio.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Fonte: Sazón

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email