Ingredientes
- 1 kg de coxão mole cortado em bifes finos
- Suco de 2 laranjas
- 1 colher (chá) de molho inglês
- 2 sachês de Tempero SAZÓN® Vermelho
- 1 colher (sobremesa) de tempero caseiro com Pimenta
- 1 colher (sopa) de óleo
- 12 ovos de codorna cozidos
- 2 colheres (sopa) de vinho tinto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os bifes com o suco de laranja, o molho inglês, o Tempero SAZÓN® e o tempero caseiro, e deixe tomar gosto por 30 minutos.
- Em uma frigideira grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
- Junte os bifes aos poucos e frite por 2 minutos de cada lado, ou até que dourem, repondo o óleo se necessário.
- Reserve-os aquecidos.
- Volte os bifes à frigideira, acrescente os ovos, regue com o vinho e cozinhe por 2 minutos.
- Tampe a frigideira, retire do fogo e aguarde 5 minutos.
- Sirva em seguida.
Dica: O coxão mole é utilizado em bifes finos para que fiquem macios no final da cocção.
Substitua os ovos de codorna por 4 ovos de galinha cozidos e cortados ao meio.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Fonte: Sazón