Receitas > Carnes > Assado de linguiça

Receita de Assado de linguiça


Avaliação: / Assado de linguiça1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 2 cebolas cortadas em 4 partes
  • 1kg de batata sem casca cortada ao meio
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1kg de linguiça calabresa defumada em pedaços grandes

Modo de preparo

  • Em uma assadeira, coloque a cebola, a batata, sal, pimenta e misture bem.
  • Acrescente a linguiça e leve ao forno médio, preaquecido, coberto com papel alumínio por 20 minutos.
  • Retire o papel e deixe por mais 10 minutos ou até dourar.

Rendimento:6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso