Receita de Bolinho assado de linguiça

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de margarina em pedaços
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 150g de linguiça calabresa frita em cubos
  • 1 ovo para empanar
  • 3/4 xícara (chá) de queijo parmesão ralado para empanar
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a farinha de trigo e o fermento.
  • Acrescente a margarina e o leite.
  • Sove bem até obter uma massa lisa e homogênea.
  • Faça 20 bolinhas do mesmo tamanho e recheie com pedaços de linguiça calabresa frita.
  • Passe pelo ovo batido e pelo queijo parmesão ralado.
  • Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno médio, preaquecido, até assar e dourar.
  • Retire e sirva em seguida.

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 80 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email