Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
- 1/2 xícara (chá) de margarina em pedaços
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 150g de linguiça calabresa frita em cubos
- 1 ovo para empanar
- 3/4 xícara (chá) de queijo parmesão ralado para empanar
- Óleo para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a farinha de trigo e o fermento.
- Acrescente a margarina e o leite.
- Sove bem até obter uma massa lisa e homogênea.
- Faça 20 bolinhas do mesmo tamanho e recheie com pedaços de linguiça calabresa frita.
- Passe pelo ovo batido e pelo queijo parmesão ralado.
- Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno médio, preaquecido, até assar e dourar.
- Retire e sirva em seguida.
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 80 minutos