Receita de Assado italiano

Ingredientes

  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1/2 xícara (chá) de folhas de manjericão fresco
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1,4kg de alcatra em pedaços

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o alho, o óleo, o vinho branco, o manjericão, o extrato de tomate, sal e pimenta do reino a gosto.
  • Coloque a alcatra em uma assadeira e cubra-a com o molho.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por aproximadamente 1 hora ou até dourar, regando com o molho a cada 20 minutos.
  • Deixe descansar por 10 minutos e fatie.
  • Se desejar, sirva acompanhado de salada verde.

Rendimento:6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela