Receitas > Carnes > Bife à moda húngara

Receita de Bife à moda húngara


Avaliação: / Bife à moda húngara2 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 1kg de filé mignon
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 colher (chá) de páprica doce
  • Suco de 1 limão

Modo de preparo

  • Corte a carne em bifes grossos.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Em uma frigideira, derreta a manteiga, frite os bifes dos dois lados até dourar.
  • Retire os bifes e os mantenha quentes.
  • Na mesma frigideira, junte o creme de leite e a páprica, o suco de limão, sal e pimenta e aqueça bem.
  • Coloque sobre os bifes e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso