Receita de Bife à moda húngara

Ingredientes

  • 1kg de filé mignon
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 colher (chá) de páprica doce
  • Suco de 1 limão

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte a carne em bifes grossos.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Em uma frigideira, derreta a manteiga, frite os bifes dos dois lados até dourar.
  • Retire os bifes e os mantenha quentes.
  • Na mesma frigideira, junte o creme de leite e a páprica, o suco de limão, sal e pimenta e aqueça bem.
  • Coloque sobre os bifes e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela