Receitas > Carnes > Bife frito colorido

Receita de Bife frito colorido


Avaliação: / Bife frito colorido2 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 1 pacote de seleta de legumes (500g)
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 6 bifes altos de contrafilé
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 tomates cortados em rodelas finas
  • 2 cebolas cortadas em rodelas finas
  • 1 xícara (chá) de azeitonas pretas sem acroço
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma panela pequena, em fogo médio, coloque a seleta de legumes, o caldo de legumes esfarelado e o molho de tomate.
  • Espere ferver e reserve.
  • Tempere a carne com sal e pimenta e, em uma panela grande, em fogo médio, frite a carne no óleo, dos dois lados.
  • Desligue o fogo e faça uma camada com o tomate e outra com cebola.
  • Adicione o molho com os legumes reservado e cozinhe em fogo baixo, por 20 minutos, com a panela tampada.
  • Acrescente a azeitona e arrume em uma travessa.
  • Polvilhe com a salsa picada e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso