Receitas > Carnes > Bife frito colorido

Receita de Bife frito colorido


Avaliação: / Bife frito colorido2 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 1 pacote de seleta de legumes (500g)
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 6 bifes altos de contrafilé
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 tomates cortados em rodelas finas
  • 2 cebolas cortadas em rodelas finas
  • 1 xícara (chá) de azeitonas pretas sem acroço
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma panela pequena, em fogo médio, coloque a seleta de legumes, o caldo de legumes esfarelado e o molho de tomate.
  • Espere ferver e reserve.
  • Tempere a carne com sal e pimenta e, em uma panela grande, em fogo médio, frite a carne no óleo, dos dois lados.
  • Desligue o fogo e faça uma camada com o tomate e outra com cebola.
  • Adicione o molho com os legumes reservado e cozinhe em fogo baixo, por 20 minutos, com a panela tampada.
  • Acrescente a azeitona e arrume em uma travessa.
  • Polvilhe com a salsa picada e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso