Ingredientes
- 1 pacote de seleta de legumes (500g)
- 1 cubo de caldo de legumes
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- 6 bifes altos de contrafilé
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 tomates cortados em rodelas finas
- 2 cebolas cortadas em rodelas finas
- 1 xícara (chá) de azeitonas pretas sem acroço
- 1/2 xícara (chá) de salsa picada para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela pequena, em fogo médio, coloque a seleta de legumes, o caldo de legumes esfarelado e o molho de tomate.
- Espere ferver e reserve.
- Tempere a carne com sal e pimenta e, em uma panela grande, em fogo médio, frite a carne no óleo, dos dois lados.
- Desligue o fogo e faça uma camada com o tomate e outra com cebola.
- Adicione o molho com os legumes reservado e cozinhe em fogo baixo, por 20 minutos, com a panela tampada.
- Acrescente a azeitona e arrume em uma travessa.
- Polvilhe com a salsa picada e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos