Receitas > Carnes > Bife à milanesa

Receita de Bife à milanesa


Avaliação: / Bife à milanesa27 votos PiorMelhor 
Por Sazón

Foto: Sazón
Foto: Sazón
pinbutton

Ingredientes

  • 4 bifes (de vitela ou coxão mole) não muito finos
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 2 ovos ligeiramente batidos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de óleo

Modo de preparo

  • Passe os bifes primeiro na farinha de trigo, depois nos ovos batidos com sal e pimenta-do-reino e, por fim, na farinha de rosca.
  • Aperte bem a farinha de rosca no bife.
  • Aqueça o óleo numa frigideira.
  • Frite os bifes dos dois lados até que dourem ligeiramente.

Dica

  • Sirva com purê de batata, enfeitado com salsa

Rendimento: 4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso