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Receita de Peixe com creme de cebola


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Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 1 envelope de sopa de cebola em pó (68g)
  • 600g de filé de peixe (merluza ou corvina)
  • Óleo para untar
  • 1 vidro de leite de coco (200g)
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Salsa a gosto para polvilhar

Modo de preparo

  • Coloque a sopa de cebola em um prato e reserve.
  • Umedeça os filés de peixe levemente com água e passe no creme de cebola reservado (mas sem exagerar, senão fica salgado demais).
  • Coloque os filés em um refratário levemente untado com óleo e regue com o leite de coco até a metade da altura dos filés (cuidado para que o peixe não fique completamente imerso).
  • Regue com o azeite.
  • Leve ao forno alto, preaquecido, por 25 minutos (ou no micro-ondas de 8 a 10 minutos em potência alta) ou até o leite de coco secar.
  • Polvilhe com salsa a gosto.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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