Ingredientes
- 1 envelope de sopa de cebola em pó (68g)
- 600g de filé de peixe (merluza ou corvina)
- Óleo para untar
- 1 vidro de leite de coco (200g)
- 1 colher (sopa) de azeite
- Salsa a gosto para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque a sopa de cebola em um prato e reserve.
- Umedeça os filés de peixe levemente com água e passe no creme de cebola reservado (mas sem exagerar, senão fica salgado demais).
- Coloque os filés em um refratário levemente untado com óleo e regue com o leite de coco até a metade da altura dos filés (cuidado para que o peixe não fique completamente imerso).
- Regue com o azeite.
- Leve ao forno alto, preaquecido, por 25 minutos (ou no micro-ondas de 8 a 10 minutos em potência alta) ou até o leite de coco secar.
- Polvilhe com salsa a gosto.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos