Ingredientes
- Bifes de coxa duro
- Cenouras
- Batata
- Pimentão verde
- Linguiça defumada fininha
- Tomate
- Cebola
- Óleo
- Alho
- Sal
- Extrato de tomate
- Pimenta calabresa
- 500ml de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os bifes com sal e pimenta calabresa.
- Em seguida, pique a batata, o pimentão, a cenoura e a linguiça em fatias quadrangulares.
- Posicione o bife na horizontal e nele coloque duas fatias de pimentão, uma fatia de linguiça e uma de batata.
- Feito isso, enrole e coloque palitos de madeira para que fique bem fixado o recheio.
- Coloque a panela esquentar com o óleo e, em seguida, jogue a cebola e deixe fritar até ficar bem gratinada para então colocar o alho.
- Em seguida, coloque o tomate picado e por último o extrato de tomate.
- Deixe este molho ferver bem.
- Coloque a água e deixe fervendo.
- A seguir, adicione os bifes anteriormente preparados e coloque na pressão por aproximadamente 20 minutos.
- Após isso, abra a panela e deixe ferver um pouco mais para os bifes a rolê estarem prontos.
- Sirva em seguida.