Receita de Bife a rolê com linguiça

Ingredientes

  • Bifes de coxa duro
  • Cenouras
  • Batata
  • Pimentão verde
  • Linguiça defumada fininha
  • Tomate
  • Cebola
  • Óleo
  • Alho
  • Sal
  • Extrato de tomate
  • Pimenta calabresa
  • 500ml de água

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere os bifes com sal e pimenta calabresa.
  • Em seguida, pique a batata, o pimentão, a cenoura e a linguiça em fatias quadrangulares.
  • Posicione o bife na horizontal e nele coloque duas fatias de pimentão, uma fatia de linguiça e uma de batata.
  • Feito isso, enrole e coloque palitos de madeira para que fique bem fixado o recheio.
  • Coloque a panela esquentar com o óleo e, em seguida, jogue a cebola e deixe fritar até ficar bem gratinada para então colocar o alho.
  • Em seguida, coloque o tomate picado e por último o extrato de tomate.
  • Deixe este molho ferver bem.
  • Coloque a água e deixe fervendo.
  • A seguir, adicione os bifes anteriormente preparados e coloque na pressão por aproximadamente 20 minutos.
  • Após isso, abra a panela e deixe ferver um pouco mais para os bifes a rolê estarem prontos.
  • Sirva em seguida.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela