Receitas > Carnes > Bife rolê simples

Receita de Bife rolê simples


Avaliação: / Bife rolê simples1 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 1 cenoura
  • 250g de bacon
  • 2 gomos de linguiça tipo guanabara
  • 6 bifes de carne tipo coxão mole
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 dente de alho picado
  • 3 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 2 xícaras (chá) de água quente

Modo de preparo

  • Corte a cenoura, o bacon e a linguiça em palitos do mesmo tamanho.
  • tempere os bifes com sal e pimenta.
  • Coloque no meio de cada bife uma palito de cenoura, um de bacon e outro de linguiça.
  • Enrole e feche com um palito de dente.
  • Em uma panela grande com óleo, frite os bifes, tomando cuidado para que não abram, e reserve em uma travessa.
  • Na mesma panela, frite o alho e coloque o molho de tomate.
  • Acrescente o caldo, a água e volte os bifes cuidadosamente para a panela.
  • Se necessário, complete com água para cobrir.
  • Cozinhe por 45 minutos ou até amaciar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso