Receitas > Carnes > Bife rolê simples

Receita de Bife rolê simples


Avaliação: / Bife rolê simples1 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 1 cenoura
  • 250g de bacon
  • 2 gomos de linguiça tipo guanabara
  • 6 bifes de carne tipo coxão mole
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 dente de alho picado
  • 3 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 2 xícaras (chá) de água quente

Modo de preparo

  • Corte a cenoura, o bacon e a linguiça em palitos do mesmo tamanho.
  • tempere os bifes com sal e pimenta.
  • Coloque no meio de cada bife uma palito de cenoura, um de bacon e outro de linguiça.
  • Enrole e feche com um palito de dente.
  • Em uma panela grande com óleo, frite os bifes, tomando cuidado para que não abram, e reserve em uma travessa.
  • Na mesma panela, frite o alho e coloque o molho de tomate.
  • Acrescente o caldo, a água e volte os bifes cuidadosamente para a panela.
  • Se necessário, complete com água para cobrir.
  • Cozinhe por 45 minutos ou até amaciar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso